ЛиС и Сичка

Максим Батманов
Ли(Си)Сичка...
Хитрюшечка...
Имеет интерес...
Соблазну подвергает...
Мой маленький. Конец.
Заводит аж до Дыма...
При этом холодна...
Вот так вот вы, Девчонки,
Нас сводите с ума!!! (СВ(к))