Дорогие люди

Воин Амбера
Дорогие люди.

А тот кто дорог мне - там и останется,
чего бы в жизни не происходило.
Пусть  сердцу от этого и устанется...
Пусть тот кто дорог был - крокодила.

А он мне дорог, и был и будет.
Таким уродился , на свет, я, белый.
Они со мной - дорогие люди.
Они мне дОроги. Что я сделаю??

Пусть говорят обо мне они гадости.
И пакости делают мне, досадные.
А я им всем повторяю: Здравствуйте!
Они дорогИ мне, пускай и гадины...