Добрый день, мои друзья!

Анна Милушкина 2
Добрый день, мои друзья!
Уже 10 марта,
Но морозно для меня,
Потому и держит хата!
С утра узоры на стекле,
Только что оттаяв,
Кругозор прибавив мне,
Лужицей сбежали!
А солнце, небо - просто рай,
Пойду вечером я фоткать
На Исеть: там неба край
Виден очень четко.
Вновь закат запечатлю,
И, может быть, удастся,
Сюда я в тему загружу,
И в конкурс постараться.

10.03.2016
13:42