Давай встретимся

Татиана Солдатова
Давай встретимся с тобой у Юрия,
Он монументален и долгорук.
Была бы я актриса-мой худрук
Мне отводил бы роль сварливой фурии.
Но не сложилось-я обычный аналитик,
Свои анализы начальнику несу,
Не те, что в баночки стеклянные разлиты,
Но тоже г..по содержанью и по сути.
Давай встретимся с тобой в порту,
На необычайно белом крейсере,
Ты будешь с сигареточкой во рту,
И в модных брюках и в полоску блейзере,
А я приду на шпильках и в тельняшке,
И как бы невзначай забыв про юбку,
Чтобы матросы, мои увидев ляжки,
Готовили спасательную шлюпку.
Ну на крайняк давай у выхода метро,
А лучше сразу у Казанского вокзала,
Ты приходи с лопатой и с ведром-
Чтоб я тебя наверняка узнала.
Года идут, отстукивая мне чечетку,
И я сегодня ночью на подушке
Вдруг осознала совершенно чётко,
Что мы с тобою встретимся в психушке.