Полёт мечты, зачем ты так высок?

Оксана Линевская
   ***
Полёт мечты,
Зачем ты так высок?
Зачем журавль зовёт,
Летящий в небе?
Ведь знаешь ты:
Всегда всему свой срок,
И час пробьёт -
В быль превратится небыль.
(2000)