мольба

Лора Кутузова
04.12.1998г.
Иней на деревьях,
Небо в облаках…
Господи, прости мне,
Коль живу не так.
Боже, отпусти мне
Все мои грехи.
Бог ты мой, я каюсь!
Господи, прости!
Боже мой, как тяжко
Земной крест нести…
Укажи путь к Свету,
Беду отведи!
Не оставь меня Ты
Мудростью своей,
Не позволь гордыне
Сердцем овладеть.
Всех врагов прощаю,
Счастья им желаю
И с любовью, с миром,
Я их отпускаю!
Все мои несчастья,
Беды и печали
В пропасти пусть сгинут,
Радость мне оставив.
Ангел мой ты милый, будь всегда со мной,
Помоги в пути мне, душу успокой…