Следствие ведут знатоки

Ольга Альтовская
  СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ «ЗНАТОКИ»

Слухов,  домыслов – развалы:
Новых и с налётом пыли.
Вот недавно,  ёлы - палы,
Нас с тобою поженили!

Мы с тобой – ни сном, ни духом.
Я –«ни-ни!» Ты – «больно надо!»
Но для бабок с острым нюхом
Наша встреча как награда

За полуночные бденья,
Наблюденья у окошек.
Сокрушают все сомненья
Платье красное в горошек

И бутылка минералки.
«Или пива?..  плохо видно…»
Если пиво – аморалка.
«Ах, шалава!.. Как не стыдно!..»

Смысла нет – без алкоголя.
Скрип какой-то за стеною…
И  фантазия – на волю.
И с молвою – надо мною.

И тебе не оправдаться.
И обоим – не отмыться.
С их подачи, может статься,
Нам придётся пожениться.