Не сгинет Русь

Лада Сварожич
Экспромт

По-над Русью по-над всей
Лада-Богородица.
Верит даже дед Евсей
Скоро Лад воротится!

Зачем чужому-то внимать?
В кругу Сварожьем силушка!
Нам смелости не занимать
Проснись, русак-детинушка

Что исповедаем - имеем
Распят распятьем руский мир
На чём поднять его сумеем
Коль распятый у вас кумир?




Не сгинет РУСЬ, хоть ворог старается
Изнутри народ наш разложить
Под светом праведных он выдыхается
Не по зубам врагу светое погубить

Кто-то постоянно льёт обильно
Свет любви из дольней той выси
Кто-то наш Родной и очень Сильный
Посылает  Знанья, чтоб  спасти

Это наши Боги Православные
Забытые, но не оставившие нас
Свой Дух и Веру достославную
На землю посылают каждый час

Потоку СВЕТА этому - не кончится
Ни начала ему  нет,  ни донца
Ложь врагов от огня правды корчится
И сгорает как капли  на солнце.




ПРАВОСЛАВНЫЕ  -значит Ведические. На Земле есть только одно ПравьСлавие- Велическое, дохристианское.христиане присвоили наше понятие, чтобы незаметна была подмена сути.