ЛЮДИ

Лора Кутузова
февраль 2007г.
Люди – милые Божьи созданья.
Дом родной наш – планета Земля.
Бесконечно всё в Мирозданье,
В этом Мире лишь Жизнь одна.
Мир был до нас
И после будет жить…
Но для чего же мы приходим?
Чтобы любить, мечтать, творить,
Познать смысл Жизни,
Ощутить
Потери – Боль,
Находки – Радость,
Различных Ощущений сладость…