зачем ты здесь

Твоя Марина
У всего есть на свете цена. Сколько счастье стоит?
Если мерить дорогой, разлуками, гулом вокзалов?
Ни одного человека в зале, детка, не беспокоит
Сколько ночей не спала ты и как устала.

Сколько грима потребуется наложить на веки
Чтоб убрать след бессонниц /а сон разве нужен птицам?/
Сколько пота пролИто в манеже /наверно - реки/,
Сколько слез в никотиновом облаке высохло за кулисами.

Сколько раз - разбиваясь в душе - выглядела каменной,
Сколько было прощаний с любимыми / это наш личный крест/.
Всем наплевать. Будь небесно-недосягаемой.
Будь достойной полета. Иначе - зачем ты здесь?..