Мы любовь спасаем, а не губим

Ерануи Матосян
Я никогда не стану обвинять тебя, ведь когда -то ты был моим,
А если ты был моим, значит, ты когда-то был самым лучшим..
Я не стану забывать тебя, ведь когда-то ты был, мною любим..
А это уже значит, что ты ,  заменил мне солнечные лучи..

Я не  отниму твои успехи, ведь когда -то ты был моей удачей,
А это значит, что день и ночь, буду молиться за твоё счастье,
И что бы не происходило в моей судьбе, не будет иначе..
Чем вспоминать тебя с улыбкой на губах...   Ты плачешь?!

Не думай обо мне, иди с Богом! Тебе моё благословение,
Как бы ты не старался, звездопад  в луне не спрячешь,
Коль твои мечты для другой судьбы, поступай , как хочешь,
Только об одном прошу, прости сам себя, если сможешь..

Я никогда не стану обвинять тебя, ведь когда -то ты был моим,
А если ты был моим, значит, ты когда-то был самым лучшим..
Я стану твои поступки оправдывать,  ведь ты был мною любим..
А это значит, что мы, родной, любовь спасаем, а не губим..