Земля

Лора Кутузова
21.07.2006г.
Земля –
Планета во Вселенной.
Жизнь; Время; череда Событий;
Текучесть Состояний, Форм.
Душа; Дух; Тело-оболочка.
Ты – Дерево, а я – Роса.
Души глубины бесконечны…
«Дух крепок и чиста Душа».
Душа присутствует во всём…
Всевышний,
милый наш Создатель,
Ты развлекаешься:
Земля – Творение Твоё.
Ты – есть Энергия.
Мы – часть Тебя.
Перетекаем
из одного Состояния в другое.
Идут Века.
Всё бесконечно во Вселенной,
А в этом Мире Жизнь одна
у Тела.
У всех по-разному она проходит.
Плывут по Небу Облака…
Проходит День, и Ночь прошла,
И безмятежная Душа,
Покинув Тело,
Возвращается к Истоку…