Кошка

Юля Володина
Проник в мою душу ты шустро,
Внезапен и молчалив.
У необъяснимого чувства,
Как в море, идёт прилив.

И вот кубометры мечтаний
Меня накрывают враз –
Захлёбываюсь в ожидании
Мужских гармоничных фраз…

Отлив наступает нежданно –
Спокойнее становлюсь,
Но дико и неустанно
Я в душу твою стремлюсь.

Март бледен на первых этапах,
Погода ни то, ни сё.
Бегу, словно кошка на запах:
Мне надо к тебе и всё!

ЮВ, 09.03.16