Поцелуй

Евгения Герм
Твой поцелуй, как солнышка привет,
Как ласка ветра, как касанье неба,
Как облаков пушистый белый цвет,
Что вдаль летит, окрашивая небыль...

Твой поцелуй и вкус манящих губ,
Как ворожба на ведьминой неделе...
Он соткан из прекраснейшей кудели
(Мягчайшей словно пух) прикосновеньем рук.

Волшебный он и необыкновенный,
Он лёгкий и совсем не современный,
Он робкий и как-будто несерьёзный,
Изысканный и лишь слегка морозный...

Он манит обещанием блаженства...
Ах, Боже мой, какое совершенство!