Маятник

Лора Кутузова
14.06.2006г.

Слёзы – Смех,
Крах – Успех,
Свет – Мрак,
Вечно так…
Жизнь – Вдох,
Выдох – Смерть.
- Что ты выбрала?
- Успех!
- Будь готова ко всему,
День придёт…
- И я умру.
- А пока – Живи, Люби,
Улыбайся и – Иди!
Падай, снова Поднимайся
И, сквозь слёзы, Улыбайся!
Свет всегда рассеет Мрак.
Это – факт. Вечно так…