Лелея не месть...

Татьяна Эльф Татаринова
J.

Лелея не месть,

Не зная, где есть,

Спасать твою честь.

Когда в венах яд,

И кем ты был взят,

И кто виноват?

Не ведать за ним,

Жить только одним-

Не станешь другим.

Орать «за…сь»,

Забыть твою мысль:

Люби свою жизнь.

Впускать неспроста,

Спускать – не верста.

… Не верю: ты сам?!

20.08.1999