Диалог

Лора Кутузова
29.12.2005г.
«Немного хлеба, свежая вода
И тень…» Скажи, но для чего тогда
Блистательные, гордые султаны?
Зачем рабы и нищие тогда?
/ Омар Хайям/

Чтобы Познать весь колорит Эмоций,
Чтоб Ощутить букет весь Чувств,
Чтобы Понять – чего ты хочешь,
И Стать Другим, пройдя весь этот Путь.
Переродиться, Перевоплотиться,
Ведь происходит Трансформация Души.
Сей чудный Миг даёт нам Насладиться
Блестящей Новизною Красоты.
Сначала – Раб, затем – свободный Нищий,
И вот – Султан, теперь Богатства Раб,
Раб Этикета. Однако в этой Жизни
Каждый стремится просто Счастливым стать…
Не важно – Где ты,
А важно – Кто ты,
И Что в сей Мир
Ты Отдаёшь:
Любовь и Радость?
Иль Гнев и Злобу?
Пространство Рушишь
Иль Создаёшь…
/ Цыбина Лариса/