Когда мне будет восемьдесят лет

Просто Енот
Когда мне будет восемьдесят лет,
Когда забудутся все тяготы, невзгоды,
Куплю на поезд я в один конец билет,
Поеду к морю, наслажусь погодой.

Когда мне будет восемьдесят лет,
Я всё забуду, но ее, родную,
Её глаза, ресницы и берет
И звон тех каблуков о мостовую.

Когда мне будет восемьдесят лет,
Я убегу от суетного мира,
И вот, допев последний свой куплет,
Угаснет вечным сном живая лира.

Когда мне будет восемьдесят лет,
Исчезнет вмиг огонь кипящей страсти,
Но я-то знаю, смерти в мире нет,
Пока огонь любви в душе не гаснет.