Жизнь сохраняется любя

Василий Касьяненко
Ты плач, Украина, дети и мамы,
К вам горе пришло к родному порогу.
Разве «свидомо» мы выбрали сами
Для жизни своей такую дорогу?

Как  это так? «Свои» украинцы
Нас убивают с подачи Обамы.
Что ж, вы, творите, словно, чужинцы?
Родили, ведь, вас такие же мамы.

Вы же сейчас, как зверьё оголтело,
Рвёте страну и живое на части.
Что одурманило голову, тело?
Разве в убийствах, теперь, ваше счастье?

Рассудок где, «щиристь»  и где ваша честь?
Неужто в ЕС пряник толще и слаще?
Ну, хоть на «подкорке», здоровый ум есть?
И стала жизнь ваша счастливей и «краще»?

Славных и смелых  традиций нащадки,
В истории это всё, уже, было.
Мы для поляков «Пся крев»  и, лишь, быдло.
Зачем «хуже ляхив соби наробылы?»

Опомнитесь, люди, придите в себя,
Достаточно зла и без нас в этом мире.
Ведь жизнь сохранить можно, только любя,
В стране, на Земле и в отдельной квартире.
06/03/2016г