Зову тебя по имени смешному...

Марков Геннадий
Зову тебя по имени смешному,
Известному, но только нам двоим,
И удивляюсь, как же может слово
Менять оттенки жизни и любви.
Все может быть, и даже расставанье...
Куда ж нас заведет беспутный год?
Тогда другой, ломая привыканье,
Слова иные для тебя найдет...