Время - жить

Елена Жмачинская


Я пению весенних птиц
Безумно рада, год от года,
Взирая, как поёт природа,
Забывшая печаль страниц,
Как талый и ушедший лёд.

Когда изменит бренды мода –
Не станет шоком для народа,
Грусть улетит – весна цветёт…

Согреются её теплом
Дороги улиц, тротуары,
Нашепчет солнце мемуары,
Рисует с детворой мелком,
Я радуюсь, что время – жить.

Всё тихо, убраны фанфары,
И кошки выбегут из свары –
Рассветную весну испить…

                10.03.2016