Верочке Кербс, с любовью...

Анастасия Арвада
Сегодня только я узнала,
Что День Рожденья у тебя.
Быть можеть чуть и опоздала,
Но всё же искренне, любя,

Хочу тебя, сестра, поздравить
И пожелать Небесных благ,
Всю теплоту души оставить:
Храни, Господь, в Своих руках!

Спасибо, Верочка, за щедрость,
За доброту твою, тепло,
Любовь сестринскую и нежность -
Мне на душе с тобой светло!

Спасибо также за подарки!
Цена им очень велика!
Ты для меня примером ярким
Была и будешь навсегда!

Да снизойдёт благословенье
Отца Небесного в твой дом!
Ты будь Его предназначеньем,
Да будет жизнь сокрыта в Нём!

Тебя ещё раз поздравляю
С таким чудесным в жизни днём!
Люблю, целую, обнимаю...
Сердечно, искренне, с теплом...