Возвращение Любви

Алевин
Ты приснилась  Мечтой на рассвете

            из туманных далеких миров !

Гаммой чувств из плакучей свирели,

            сердце ранив  печальной душой !


Прикоснулась ко мне, Моя Нежность,

            из высот  Неземной Красотой !

И дыханием счастья наполнив,

            Воскресила Святую Любовь !