работа

Лора Кутузова
30.06.2004г.
Поток платежей на ГРКЦ,
Поток платежей на ОСБ.
Полноводная Денег Река,
Волшебное Царство Денег.
Время Птицей летит:
Понедельник – Пятница,
Лето – Отпуск – Новый год…
Незаметно Жизнь идёт.
А за окном – Неба синева,
За Птицами ввысь
стремится Душа,
И чувствуешь вдруг,
как сквозь Облака
Смотрит на тебя Вечность…