Женский коллектив

Лариса Чикачева
На службе шеф порою не весел и гневлив.
Все оттого, что  женский у шефа коллектив.
У дам эмоций много, а логики нема!
И шеф в сердцах взывает о помощи к маман!

Бывает, шеф попросит расчёты показать,
Мы  в кулуарах  памяти пытаемся копать,
Но память наша девичья - там трудно что сыскать,
Шеф снова начинает мамулю вспоминать!

И все же, шеф, ответьте, зачем вам наша мать?
Неужто с ней проекты хотите воплощать?!
Поверьте, с ней в тандеме  не будет Вам легко,
Ведь яблоня от яблок стоит недалеко!

А мы не лыком шиты - мы кое с чем на «ты»,
У нас есть интуиция и сила красоты!
У нас талантов много, их только поискать -
Молчать красноречиво, ресницами махать!

Мы можем, если вспомнить -  и в избу на коне!
И шоппинг отодвинуть нам по плечу вполне!
Мы рака так за камень поможем завести,
Его ничья собака не сможет там найти!

Мы, между прочим, можем так тендер посчитать,
Что Вам не надо будет про маму вспоминать!
В нас надо только верить, умом нас не понять!
За Вас мы, шеф, готовы любого разорвать!

Да, с нами Вам, пожалуй, ужасно повезло!
Нет лучшего отдела, мы лодка и весло!
Уймите, шеф, тревогу, порадуйтесь за нас!
Людей хороших много, но лучшие -  у Вас!