Пойми меня, хоть я и сам...

Марков Геннадий
Пойми меня, хоть я и сам
Себя порой не понимаю:
Молюсь тогда чужим богам,
Песчинкой крохотной летая.

Пойми меня...Крученый нрав,
Характер, бедами извитый,
Мне говорят, что я неправ,
Ведом сомненьем и обидой.

Пойми меня...И если ты
Потом простишь меня, родная,
Я подарю тебе цветы
Своей души, их не считая...

Пойми меня...Я отплачу
Таким же точно пониманьем,
Увидев сразу, по лицу,
Все потаенные желанья...

Пойми меня, а в остальном
Проблем не будет нерешенных.
Мы их, как день, переживем,
Не озаботив глаз влюбленных...