Странно...

Марков Геннадий
Не боюсь быть слишком откровенным:
Ты надежней, чем стихов тетрадь.
Лишь хочу тебя без слов, мгновенно,
Как никто на свете, понимать.
Я как будто вышел из тумана,
Осознав, что верю и люблю.
Странно...До чего же это странно
Душу сердцем чувствовать твою...