сценарий

Лора Кутузова
Я создала весь этот Мир вокруг себя:
Работу, Дом, Родных,
Друзей, Врагов, Себя.
К чему страдать? Зачем винить?
Сценарий лучше изменить:
Добавить Нежности, Тепла,
Заботы, Счастья и Добра.