***

Светлана Ракевич
Раздор вокруг и суета
Нам некуда бежать
И улица совсем не та
Ну где ее искать

У нас горит огонь в сердцах
Мы будем ждать чудес
На земле - не в небесах
Просить будем на всех

Какой нас черт завел сюда
Куда теперь идти
Настигла нас опять беда
Прошу, нас господи прости
2001