Побудем вместе, ангел мой...

Марков Геннадий
Побудем вместе, ангел мой...
Тебя, быть может, не услышу,
Но буду мыслями с тобой,
Стараясь вновь подняться выше.

Прости, тебя я огорчал
Армадой действий неразумных,
И для своей души аркан
Я находил в застольях шумных.

Лишь только в замке тишины
Тебя я чувствовал порою,
И ощущение вины
В мгновенья те владело мною.

Наедине с самим собой-
Как будто был я с Богом рядом.
Возможно, это ангел мой
Смотрел мне в душу
                грустным взглядом.