РУСЬ

Лора Кутузова
15.07.2004г.
Я – житель планеты Земля.
Я здесь живу,
Моя Душа – гостит.
Природа-Мать, Отец Небесный,
Сердечно вам признательна
За Этот Дар:
Вкушать Плоды земные,
Наслаждаться Цветов Ковром
И Пеньем Птиц.
О, как Приятно
Вдыхать Благоуханье Трав,
В Реке Купаться
И Строить Замки из Песка…
Спасибо, милая Земля!
Ты так Прекрасна:
Голубые Моря, Озёра, Реки;
Жёлтые Пески Пустынь;
Зелёные Леса.
Люблю Тебя, Красавица Земля!
Мы на Земле в Гостях…
На краткий Миг моя Душа
Вплелась в вибрации земные.
Благодарю, тебя, Земля,
За Счастье – жить в России.
Ведическая Русь,
Языческая Русь,
Русь Христианская,
Ты всё равно есть – РУСЬ,
Россия-матушка
С бескрайними Полями,
Вольными Ветрами,
Лесами дремучими,
Горными кручами,
Реками, Озёрами,
Людьми-фантазёрами.
Энергия Земли российской
Таинственна, Чиста, Могуча.
Щедра у Русичей Душа!
Россия, я Люблю Тебя!