Тост за Украину

По мотиву песни
из к.ф. "Истребители"

МЫ ПОДНИМАЕМ ТОСТ ЗА УКРАИНУ:      
И хоть в Донбассе выстрелы и дым,
Мы верим, быть ЕЙ ВОЛЬНОЙ и ЕДИНОЙ!
МЫ НИКОМУ ЕЁ НЕ ОТДАДИМ!

ТАК ДАЙ НАМ БОГ ОТВАГИ И УДАЧИ!
Мы за НЕЁ все вместе, как один!
ОНА наш дом, а это - это значит:
МЫ НИКОМУ ЕЁ НЕ ОТДАДИМ!
ОНА наш дом, а это - это значит:
МЫ НИКОМУ ЕЁ НЕ ОТДАДИМ!
 
 


Рецензии
- Вот такие вот Антикузы уже отдали Украину под управление пиндосам.
- http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688&v=FlOvZY-BmYY

- Плачущая родственница пленного комбрига сквозь слезы повторяет, что бравого офицера бравой украинской армии, вот уже который месяц обстреливающей Донецк, бабушки из толпы могли бить и плевать в него только за деньги.
- Человек настолько находится в плену украинской пропаганды, что даже неспособен представить, что если твой город месяцами расстреливает мразь, а затем эту мразь приводят к тебе на улицу, то ты вряд ли будешь дарить этой мрази цветы.
- И не потому, что тебе проплатил плевки Путин, а потому, что когда хоронишь родных и знакомых, когда идешь по развороченным улицам мимо сгоревших детских садов, когда устаешь считать разрушенные дома и выжженные квартиры, то желание приветствовать братскими объятиями сделавших это пропадает.
- А после участия в похоронах убитых детей (увы, нередких в Донецке) в сотворивших это хочется не то что плевать, а хочется даже немножко их резать.

Всего этого для родственницы комбата нет.
Есть лишь охамевшие донецкие твари, которых подкупил лично Путин, чтобы они плевали в бравого украинского офицера, полгода расстреливавшего их город. Даже эмоциональный шок (родственник в плену!) неспособен пробить коросту украинской пропаганды.

Во-вторых, постоянное переключение между «Уродливые путинские титушки пытают рыцаря украинской незалежности» и «Мы же братья! У него отец в Афганистане воевал! Герой СССР! Дружба народов! Мы же не воюем с Россией! Мы же не воюем с Донецком! (а с кем вы тогда ****ь воюете?) Дружно же жили!» Это переключение между украинским шовинизмом и лукавой «дружбойнародов» производит очень кавказское впечатление («Малчык! Русский малчык! Ти что, будиш в миня стрилять? Я жи ваша мама! Ти в мама будишь стрелять?!»).

В-третьих, сам по себе комбат не срочник, которого могли силой загнать на войну, а офицер, добровольно выбравший служить украинскому государству. Причем его семья этим явно гордится, вплоть до «Как вы можете брать в плен героя Украины, который отважно вас пытался убить?» Стандартная апелляция к «бедным мальчикам, которых заставили воевать» здесь явно не работает.

В-четвертых, обращение к «россиянам» на украинском языке, притом что вся семья явно владеет русским. Видимо, настолько привыкли гавкать «москалям» команды на мове, что даже в ситуации «скромного прошения» не могут переключиться. «Пусть там у себя в Москве учат украинский, чтобы понять, о чем мы их просим».

В-пятых, завершающее вранье какого-то сослуживца, что «мы не пытаем пленных», притом что факты пыток пленных ополченцев отлично задокументированы, часть из них при обмене к нашим выносили реально на носилках, поскольку ополченцы после перенесенных издевательств даже не могли стоять на ногах. Я не говорю, что надо пытать пленных или издеваться над ними, нет, но есть десятки документально подтвержденных случаев (вплоть до выжигания герба Украины на теле) пыток русских повстанцев украинской армией.

Казаков Юрий Валентинович   22.02.2019 16:56     Заявить о нарушении
Заявление на удаление направлено в службу модерации.

Казаков Юрий Валентинович   22.02.2019 14:34   Заявить о нарушении
Переубеждать таких, Мила, бесполезно. Они оперируют только шаблонным набором
фраз и таких как Ю.В. неисчислимое множество. Они как братья-близнецы. Я не
удаляю их рецок и замечаний. Пусть здравомыслящие читатели видят их
"во всей красе". Там, кроме тупой злобы, ничего нет.

Анатолий Антикуз   22.02.2019 15:49   Заявить о нарушении
Здравомыслящие как раз и видят, что Антикуз и Мила зомбированы антироссийской пропагандой, и не видят, либо отказываются видеть то, что у них происходит под самым носом.

Казаков Юрий Валентинович   22.02.2019 16:13   Заявить о нарушении
Томашевский - пиндосский ты троль.

Казаков Юрий Валентинович   21.03.2019 10:39   Заявить о нарушении
- Россия готовит впечатляющий ответ на провокации США в Арктике... http://www.youtube.com/watch?v=fBbLvzxky4g
- В Лондоне паника: Российский фрегат страшно напугал всю Британию... http://www.youtube.com/watch?v=Cx7jBuS24G4

Казаков Юрий Валентинович   21.03.2019 10:42   Заявить о нарушении
Коль так ...пожелаю чтобы ВСЯ Сибирь как можно скорей стала САМОЙ Большой Провинцией Китая...и что бы ОНА не дожила до своего 300летнего юбилея-АМИНЬ!

Михаил Томашевский   21.03.2019 10:49   Заявить о нарушении
Томашевский, ни ты, ни твои потомки не увидят того, что Сибирь будет провинцией Китая, ибо Сибирь всегда будет территорий России, а вот как США будут развалены на несколько кусков, вот это случится ещё при твоей жизни.

Казаков Юрий Валентинович   21.03.2019 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.