Тост за Украину

Анатолий Антикуз
По мотиву песни
из к.ф. "Истребители"

МЫ ПОДНИМАЕМ ТОСТ ЗА УКРАИНУ:      
И хоть в Донбассе выстрелы и дым,
Мы верим, быть ЕЙ ВОЛЬНОЙ и ЕДИНОЙ!
МЫ НИКОМУ ЕЁ НЕ ОТДАДИМ!

ТАК ДАЙ НАМ БОГ ОТВАГИ И УДАЧИ!
Мы за НЕЁ все вместе, как один!
ОНА наш дом, а это - это значит:
МЫ НИКОМУ ЕЁ НЕ ОТДАДИМ!
ОНА наш дом, а это - это значит:
МЫ НИКОМУ ЕЁ НЕ ОТДАДИМ!