Точки джи Земли

Валерий Гурков
Все точки джи Земли
Бьют гейзерами вверх
В остатках тишины
Нам слышен стон утех.

Ночь ссыпала горстями
Созвездий леденцы
Нехожими тропами
Не плачут бубенцы.

Не плачет даже дождь,
И гром из недр горы
Спешит куда-то прочь,
Подальше от жары.

Вулканы кожу сменят
Поверхности земли
И мантии наряд
Падёт покровом тьмы.






Некрасовка.   10.03.16.