Ловля мужиков

Валентина Суханова Ассорти
Стих - рецензия
на стихотворение  Тамары Эйдензон-Черной
"Совет по ловле мужиков"  http://www.stihi.ru/2016/03/06/9802

И я ловила...
Вдруг сучок ко мне попался на крючок,
Его отбросила брезгливо
И вдруг заметила: "О, диво!"
Вынырнула голова,
Потом ещё, ещё одна...
А оказалось - невдомёк -
Они спешили на крючок.
Заметили - поймать смогу
И я сижу на берегу.

И вот ловлю в воде речной:
Тот лысоват, другой - хмельной,
Тот с животом - не смог пролезть,
Тот худощав, лишь кости есть.

И попался мне один
Красив и моден, и блондин
Но, оказалось то, что он
Совсем был не в меня влюблён.

А в его рыбьей голове -
Должно быть всё на стороне...
Мне не понравился предлог
И я ушла не чуя ног.