песня силы

Лора Кутузова
Поцелует Солнышко, Поцелует Ветер,
Хорошо живётся Мне на белом Свете.
Воробьи летают, Облака плывут.
Миру улыбаюсь, Песенку пою:
"Разные, разные голубые, красные,
Жёлтые, зелёные, синие шары.
Разные, разные голубые, красные,
Жёлтые, зелёные в Жизни Дни мои…"
Солнышко сияет в небе голубом,
Землю согревает, дарит всем тепло.
Пахнет душистый Ландыш под Деревом в Лесу,
Звенит прозрачная Роса в листьях на ветру.