Утро надежды

Татьяна Эльф Татаринова
Утро надежды,

Вечер отчаяния.

Поиски в пустоте,

А тебя нет нигде.

Жалкие чаяния –

Я на ветру без одежды.

Закаты из боли,

Полнолуния ада:

Память о счастье

Рвётся на части.

Так было надо?!

И гордость хуже неволи.

Бегство забыться:

Где, чья вина.

Вышла луна –

Где бы напиться?

Но мало вина,

И невозможно вернуться.

29.08.1999