Все прошло

Сергей Стариков Дзр
Все прошло, я выпал из обоймы
Резвый ветер в поле не догнать
И в лугах березовые поймы
Мне своей душою не обнять.

Все прошло, как золотое эхо
Угасая отзвуком в груди
Словно тень серебряного века
Остается где-то позади.

И былое время не вернется
Не напишет о любви поэт
И огонь водою обернется
На разломе судьбоносных лет.

Все пройдет печаль и расставанье
Жизнь и смерть порой не разберешь
Хуже встречи только ожиданье
Хуже правды сахарная ложь.

Вот и я, сдаюсь себе без боя
Замер мир и замерли уста.
Все прошло, я выпал из обоймы,
Чтоб начать жизнь с чистого листа.