Путешествие

Небесный Чешир
Лепесток моей души уносит южный ветер,
На волне качается фрегат моей мечты,
Я за свою жизнь смогу сама ответить,
Чистым чувством непорочной красоты.

Пробегают дни мои, все складываясь в годы,
Юность переменчива, как детская слеза,
Зрелость никогда не пропадет из моды,
Старость неизбежностью встанет как скала.

Но у каждой эры есть свои эпохи,
Смена их естественна, что тут говорить.
Нам осталось малое - сеять счастья крохи,
Чтобы рощи райские к старости взрастить.

Ласковым дыханием южный ветер греет
И наполнит парус - наш фрегат в пути,
Если верить в счастье, то оно успеет
В каждый день наш вкрадчиво и легко войти.