знак судьбы

Лора Кутузова
10.09.2005г.
Цветущие Цветы
Вам Весть несут о том,
Что Деньги уж в Пути
И скоро они придут,
И Золотым Дождём Деньги
Прольются в Вашем Доме!
Их Люди принесут или
Найдёте их Вы – неважно!
Суть здесь в том,
Что Деньги,
в стремлении своём
Отдаться в Ваши руки,
Энергию свою послали и,
Зацвели Цветы…
Увидели их Вы,
И этот Знак – для Вас.