установка

Лора Кутузова
Разгоняя Тоску и Печаль,
Обретая Веселье и Радость,
Поднимаюсь с улыбкою я,
Чтобы вновь ощутить Жизни сладость!
Жизнь прекрасна – я помню об этом.
Она любит меня всегда.
И иду я с улыбкой по Свету:
Хорошо мне, – и Жизнь хо-ро-ша!