Мимо священных березовых рощ

Юлия Шулым
Я ищу в своих снах
Отражения дальних созвездий.
Я иду и бреду.
Я блуждаю впотьмах
Мимо всеми забытых сгоревших поместий.

Я плыву в русском поле,
Мимо священных березовых рощ.
Я иду и бреду.
Тьма здесь правит доколе.
Но уж встречи с рассветом ждет постаревшая ночь.