Полочки души

Елена Молчанова 2
Моя душа готова полюбить.
Она по полочкам всё разложила.
Есть полочка, где надо позабыть..
Есть полка та, где всё уже забыла.

Вот полка мудрости и доброты
Она ,пожалуй, самая большая.
Вот маленькая полка - это ты...
Её перемещу где " забываю"

Есть места много у меня в душе.
А полочка любви - она пустая....
И я готова полюбить уже!
Но не спешу, спокойно ожидая.

Припев:

Полочки души
Чисто протираю.
Чтобы разложить
То, о чём мечтаю.
Разожгу очаг
И присяду рядом.
Вроде бы пустяк,
Но прибраться надо.

Песня написана композитором Виктором Юрченко.