Родине

Вяткин Максим
Вставай с колен всемогущая Родина
Довольно ты навидалась!-Сполна!
Пусть заграничноное мироугодие
Тебя не сломит не изчерпает до дна

Пусть не пугают ракеты,листовки
Одна среди толпища голодных волков
Вставай,уходи от прорисовки...
Срывая оковы бездушных врагов

Не сломленны будем!!!в едином порыве
Свободы на век!!!во славу всем нам!!!
Для этого Мира, мы мишени что в тире....
Но эти мишени  долбанут и по вам!!!