К твоим губам прильнуть губами жадно...

Екатерина Чилингирова
В соавторстве с Романом Ангелисом

К твоим губам прильнуть губами жадно,
Стирая за собою дни и ночи.
О, Боже, как легко мне и отрадно,
Что не сдержать сплетенья новых строчек.

В родных руках почувствовать свободу,
В твоем плену на вечность оставаясь...
Нырять в тебя - живительную воду,
К щеке колючей нежно прикасаясь.

Мне не стерпеть лавинящей истомы,
Она нещадно до глубин сжигает...
Привычки и застывшие законы,
Подобно пеплу, ветром развевая.

И между нами всполохи желаний
Рисует ночь чернилами искусно...
Без лишних слов... без клятв и обещаний
Мы отдаемся сладостному чувству...

Я весь горю, как уголь раскаленный -
Тобою воскрешенный и воспетый,
Отчаянно... пленительно влюбленный,
Как молодой безумно-свежий ветер...

Прошу, Всевышний, не спугни мгновенье,
Ведь друг без друга невозможно счастье...
Тягучий ток по венам... наважденье...
И небо дышит томно нашей страстью...

Я пью тебя взахлеб... до дна, пьянея,
Как путник, обезумленный пустыней.
И ничего пред Богом не имея,
Молитвою твержу простое имя...

А на губах, иссохнувших от зноя,
Без привкуса терзающей потери
Скользит: "Я рядом... Я всегда с тобою..."
И честное мое признанье: "Верю..."

Екатерина Чилингирова&Роман Ангелис (http://stihi.ru/avtor/romanstrannik)
09.03.16