я... выпью тебя... до донышка!

Люси Ефим-Олина
https://www.youtube.com/watch?v=S16KTw_Eos8
==========================================
моё чтение стиха... можно прослушать на моей страничке на ютубе...
===========================================
от  мужского имени
============================
Я... "ветер"... мне воля... главное!
Просторы  мои... и.. мечты...
И... "солнышко"... рыжее... славное... 
Которым  являешься... ТЫ!!!

я... "выпью"  тебя... до  донышка!
Я... буду  тебя  ласкать!
ах! ты... "лебединое пёрышко"
Не  вздумай  меня  покидать.!!!

к тебе тороплюсь любимая...
как будто... скольжу по льду.
преграда... преодолимая...
Тебя... я... везде  найду!

Я... "ветер"... мне воля... главное!
Просторы  мои... и.. мечты...
И... "солнышко"... рыжее... славное... 
Которым  являешься... ТЫ!!!