Рубаи Будь активным по жизни!

Искандер Хайям-Крымский
          "Будь активным по жизни!"

Из наук: не следит за собой лишь один идиот!
Вот для умных она неизбежно, к итогу придет.
А пока, для утехи активным и бодрым ты будь,
Чтоб печаль не глодала тебя.., у Судных ворот!