С праздником 8 марта!!!

Светлана Ракевич
Идет весна, весне дорога и пусть все сбудутся мечты.
Просите шубу, просите бентли и все чего хотите вы.
Но ранним утром на кровати лежит охапка белых роз
и та записка на конверте, что вас затронула до слез.
И больше ничего не надо в тот праздничный весенний день.
Лишь бы мужчина был ваш рядом: сегодня, завтра, каждый день!