Меня вдохновляют

Александра Млиас
меня вдохновляют шум моря и голос,
твердящий о небе,о звездах,о странах.
твои корабли,что плывут в невесомость,
казалось бы:боже,как мало мне надо!

меня вдохновляют большие проспекты,
эмоции,фильмы,сюжеты из книжек;
поэзия,к счастью,не знает запретов,
и я становлюсь с ней все ближе и ближе.

меня вдохновляют твоей смех и отчасти
растаявший снег,что знакомит с весною;
я нашла для себя невозможное счастье,
которое есть и будет со мною.