***

Ева Светина
Давай разденемся от грязи,
И смоем старые грехи.
И окунемся в яркость красок-
Такой невиданной любви.
Где будешь ты, и буду я,
И страсть любовного огня,
И шепот нежный: "Ты моя...".
Кольцо объятий до Нирваны,
И невозможность расставаний.

09.03.2016

Иллюстрация Интернет