Женятся-разводятся

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Я не вижу смысла здравого
И намёка даже малого,
Все мои попытки тщетные,
Всё равно не замечала бы.

А на улице дожди и грязно
За здоровье мне своё боЯзно,
Ведь со мной уже ангина дружит,
И хроническая язва!

Припев:

Кто с тобою сейчас водится?
Рядом, кто скажи находится?
Ничего не переменится,
Женятся-разводятся.

2 куплет.

На другого, дура клюнула
Мне с разбегу в душу плюнула,
И попало точно в яблочко,
Обо мне ты не подумала!

Это всё уже давно не ново
Как рецепт приготовленья плова,
Разведёнка ты, и я без штампа,
Вряд ли свидимся мы снова...

Припев тот-же.